【2012 第三屆合歡山馬拉松】

 



硬到不行的合歡山馬拉松!
連續12K多的上坡,根本是中橫健行隊...不過,平平用走的,我卻能夠超車十幾個人,真是太妹居課,看來爬山的硬底子還是殘留著:P

八月下旬開始為了比賽鍛鍊時,竟然因為不小心跑太多,導致肌肉受傷,自此之後的40天,完全沒運動,本來只是祈禱,不要爆炸被車子揀回去就好,沒想到我竟然能夠趕在4.5小時關門前奔回來!通過終點時,真想大喊:「阿母!挖行工阿!」(但沒有真的喊啦......=.=)

然後,這次大會的公里數有很大的誤差,我們在10.5KM起跑,帶24.5KM處折返...怎麼算都比表定的25K還多...這樣的誤差,讓在最後補給站開始狂奔我,差點因為這多出來的3KM癱軟在地...

大會表定里程:25K       手機GPS 距離:29K

大會時間:4小時26分   手錶計時:4小時23分

照片部分心得:
1.我竟然沒看鏡頭.....
2.感謝攝影大哥把我拍的好瘦!
3.其他活動過程的照片,等待小黑跟賴哥提供~


-------

合歡山照片從這裡找(依照到站時間)
http://tinyw.in/oCx9

cymbecky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()