進入2014年後,體重在1個月內飆升3公斤,過去3個月減1公斤都很難耶……這該怎麼辦-_-#

面對此硬仗,營養師建議我用3天時間,把主食用根莖類取代,可能對體重控制有好處因為根莖類比較有飽足感,且其中的鉀離子(?)對身體很好。

之前嘗試過蒸地瓜,雖然我很喜歡,但是地瓜的特色是「易產氣」,我發現吃太多的時候,胃會因為漲氣而相當不舒服。

週日、週一再度嘗試根莖餐時,家裡只有地瓜,外頭又大雨不歇,只好硬著頭皮把媽媽庫存的地瓜蒸來吃。

只有週日中午、週一午晚餐吃地瓜,晚上胃就硬梆梆,一直有種想吐的感覺,讓人疑惑是感冒還是怎麼了……

地瓜,我要跟你say goodbye,正餐我不會再吃你了……

cymbecky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼