iPhone不為人知的功能

1.編寫簡訊時,如果想把寫的內容全刪掉,只需晃動你的iphone幾下,會彈出個窗口,選擇「還原輸入」就可把內容全刪掉了,不用按著刪除鍵刪半天。如果想把剛刪掉的內容恢複,晃動iphone選擇「重做輸入」,剛刪掉的內容就回來了;如果是剛剪貼過來的,晃動可以「還原貼上」。

2.想輸入「度」(小圈圈)這個單位符號,只要在數字鍵盤上按住0不動就會出現了。

3.關閉簡訊預覽通知:

(1)設定-通知-訊息 (2)關掉「顯示預覽」。 收到的簡訊就會只有電話號碼或者來電人名。

4.省電教學:

(1)設定-WIFI-關閉(2)設定-郵件-擷取新資料-關閉(3)設定-隱私-定位服務-關閉(4)設定-Bluetooth-關閉(5)設定-亮度與背景圖片-自動亮度調節-關閉(6)另外每個月至少做一次「電池完全循環」(把手機電用到自動關機.再連續充6-8個小時)

5.解決App Store的升級小紅點:「設定-一般-取用限制-不啟用安裝應用程序」,回到桌面就沒有這個圖標了,還可以預防誤載軟件。

6.您還在為睡覺時聽歌,睡著後歌曲仍放個不停而煩惱嗎?

其實iPhone自帶的時鍾工具裏可以選擇定時關閉iPod,還不知道的果粉快去試驗一下吧!操作步驟為:先進iPhone自帶的“時鐘”,然後進「計時器」,再進「計時器結束時」,在裏面找到“iPod睡眠模式”,即可使用。<<<我沒有找到這個。

7.如何將不喜歡的人加入黑名單呢?

(1)打開該用戶的資料頁,在底部您就會發現加黑名單的按鈕了; (2)將他加入黑名單。您和他將自動解除關注關係,並且他不能再關注您,不能再給您發評論,私信<<<我沒有找到這個。

8.在待機(無螢幕)狀態,長按HOME鍵,然後會出現藍色「語音控制」狀態,只要說出你要打的電話號碼,即可撥出電話。

9.調節iphone預設字體大小:使用手機日曆、通訊錄、簡訊、郵件和備忘錄過程中,覺得預設字體太小時,可以通過:設定--一般--輔助使用--放大字體,有6種尺寸的字體供你選擇。

10.寫簡訊、發微博、輸網址和輸入密碼時,可能經常要輸入大寫字母,必須按一下鍵盤的箭頭鍵才能輸入一個大寫字母,比較麻煩。只要在「設定-一般-鍵盤-啟用大寫字母鎖定鍵」調整後,再遇到需要輸入大寫字母時,只要連續按二下箭頭鍵(變顏色後)就可以連續輸入大寫字母了。

,

cymbecky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()